Лос-Анджелес составит публичный список ресторанов с зафиксированными случаями заражения COVID-19

Пока не вполне понятно, как именно будет осуществляться новая политика города.


Photo: LAtimes


Департамент общественного здравоохранения Лос-Анджелеса вскоре начнёт публично перечислять рестораны, в которых были зафиксированы вспышки COVID-19.


На пресс-конференции во вторник директор департамента доктор Барбара Феррер заявила, что город уже перечисляет на своём веб-сайте подтверждённые случаи заражения, которые произошли в медицинских учреждениях, тюрьмах, приютах, лечебных центрах и других «общественных институтах». Теперь в эту категорию попали ещё и рестораны. Как политика будет реализована, что представляет собой вспышка болезни в отношении ресторана, и как долго заведения будут находиться в онлайн-списке, - пока остаётся неясным.


Сейчас этот публичный список включает в себя любое учреждение, которое имело по крайней мере один подтверждённый случай заболевания среди персонала или посетителей, если об этом было получено официальное уведомление.


Департамент общественного здравоохранения пока не отвечает на вопросы, отправленные по электронной почте, а только присылает оповещения, что запрос обрабатывается.


#США #Калифорния #рестораны #коронавирус #здравоохранение

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85