Мадонна предложила принцу Гарри арендовать её квартиру в Нью-Йорке

Певица даже записала видеообращение.

PHOTO: Getty Images

Если вдруг Меган Маркл и принц Гарри соберутся переезжать из Канады в Нью-Йорк, у них уже будет место, где они смогут остановиться. Мадонна предложила супругам свою квартиру за $ 7,3 миллионов.


Поп-дива опубликовала в Instagram видео с обращением к паре, где она предлагает Меган и Гарри арендовать её апартаменты, находящиеся с западной стороны Центрального Парка.


«Эй, Гарри, не убегай в Канаду. Там скучно», - уговаривает Мадонна принца в своём видео.

Кроме того, певица поведала супругам, что в квартире их ждут «две спальни, из которых открывается прекрасный вид на Манхэттен, и «невероятный балкон».


Забавно, что Мадонна говорит об аренде квартиры в Харперли Холл. Ирония заключается в том, что в 2018 году она проиграла почти трёхлетнюю судебную тяжбу против кооператива, после того как новое правление запретило детям певицы и домашней прислуге жить в квартире, если её нет дома. Однако субаренда здания разрешена, хотя кооператив «предпочитает, чтобы каждая квартира была занята её акционером».


Правда, Меган и Гарри пока ничего не ответили на заманчивое предложение. Они и их сын Арчи проживают на острове Ванкувер с тех пор, как супруги объявили, что отказываются от привилегий королевской семьи. Но они заверили, что будут проводить время и в Северной Америке, и в Великобритании.


#NewYork #Manhattan #CentralPark #Madonna #ПринцГарри #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85