Малышева рассказала, как ей удалось купить особняк в Нью-Джерси

Как выяснилось, у российской телеведущей есть роскошный 21-комнатный дом с бассейном и кинотеатром.


Photo: RBC


Причиной скандала вокруг Елены Малышевой неожиданно стал не очередной сценарий её телепрограммы, а особняк, который она приобрела в США. Подробности о недвижимости всплыли после того, как этим вопросом заинтересовался российский Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), главой которого является оппозиционер Алексей Навальный.


Малышева заявила, что она взяла взаймы почти треть стоимости особняка - $2,1 млн - и должна была выплачивать этот кредит до 2046 года. Однако, по данным ФБК, ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!» расплатилась с банком уже в 2018 году. Дом обошёлся Елене Малышевой и её мужу Игорю в $6,4 млн.


Судя по описанию, жить в особняке Малышевой действительно неплохо. Дом площадью 1100 кв. м. находится всего в 20 км от Манхэттена, на берегу реки Гудзон в штате Нью-Джерси. Приусадебный участок занимает территорию приблизительно в 1 га. Приобретение огромного дома, по данным ФБК, стало самой дорогой сделкой с недвижимостью округа Алпайн в 2016 году.


Интерьер особняка выполнен в греко-римском стиле: отделка преимущественно золотого цвета, обилие мрамора и лепнины, роскошные хрустальные люстры, в обеденном зале стоят стулья-троны. В 21-комнатном здании есть также две кухни, одна для хозяев (помимо Елены в доме также живёт её сын, работающий в нью-йоркском госпитале), другой пользуется прислуга. Во дворе есть бассейн.


Навальный утверждает, что Малышева не могла заработать достаточно для такой покупки, работая на телевидении. Хотя сама ведущая заявляет, что именно на Первом канале она получает свой основной доход.


#ЕленаМалышева #АлексейНавальный #недвижимость #Россия #США

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85