• Alexandra Shub

"Маска" возвращается?!

Создатель легендарного фильма планирует перезапуск


Photo: New Line Cinema

Держите ваши челюсти, ведь Майк Ричардсон, соавтор комикса "Маска", а также сценарист одноименного фильма, заявил о том, что планирует перезапустить легендарную картину. Автор признался, что даже знает, кого бы он хотел видеть в главной роли:

«Я хочу видеть в этой роли отличного комика. Я уже даже знаю кого, но пока не буду называть ее имя. Нам еще нужно убедить эту прекрасную актрису, посмотрим."

Без загадок, конечно, не обойтись, но теперь мы, по крайней мере, знаем, что на этот раз главным героем должна стать женщина. Что же касается основной идеи фильма - она не изменится. Это вновь будет история, рассказывающая о том, что происходит с человеком, когда он получает безграничную власть.


«Когда мы получаем абсолютную власть, мы часто потакаем самым мелочным желаниям, и это становится сильнее нашей человеческой природы и возможности использовать силу во благо. Стэн Ли говорил, что «с большой силой приходит большая ответственность», но у меня есть еще более старое правило — «абсолютная власть абсолютно развращает», - поделился Ричардсон

Легендарный фильм "Маска" вышел на экраны летом 1994 года, 25 лет назад. Главную роль сыграл Джим Керри. Картина пользовалась бешенной популярностью. Её бюджет составил $ 23 миллиона, а заработать авторам комедии удалось более $ 351 миллиона.


Пока вы фантазируете на тему того, какой же будет новая картина, вспомните самые яркие моменты из фильма 94-го года.




#маска #Джим_Керри #кино #голливуд #Hollywood

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85