Массовая стрельба в Милуоки. Что известно к этому часу.

В результате трагедии погибли 7 человек

PHOTO: USAT

На пивоваренном заводе MillerCoors в Милуоки (штат Висконсин) в среду днём произошла массовая стрельба. Мужчина, использовавший пистолет с глушителем, убил 6 человек, а затем был ликвидирован спецотрядом полицейских.


Трагедия случилась внутри завода. Территория предприятия была заблокирована; сотрудникам было приказано найти безопасное место, чтобы спрятаться. Завод MillerCoors является одной из самых популярных туристических достопримечательностей в Милуоки. Во время стрельбы в здании проходили экскурсии.


"Это безумие. Милуоки сходит с ума. Это просто нужно остановить. Столько насилия в Милуоки. Слишком много детей вокруг. Я знаю, что в этом районе много детей, и я просто молюсь, чтобы все были в безопасности", - поделилась с репортёром CBS Chicago местная жительница.

Полиция заблокировала доступ к близлежащим улицам и начальной школе, которая находится недалеко от места трагедии. Представители ФБР и Бюро по борьбе с алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами тоже прибыли на место происшествия.


По подтверждённой полицейскими информации, нападавший был бывшим сотрудником этого пивоваренного завода. Вполне возможно, что массовая стрельба стала результатом масштабных сокращений некогда популярного Molson Coors Brewing Co. Прошлой осенью компания заявила о реструктуризации и вынужденном урезании бюджета, а также о сокращении, как минимум, 500 рабочих мест.


Детали трагедии и точное количество раненых уточняются.


#Милуоки #США #Стрельба #Висконсин #Полиция

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85