325x280.png

«Меня просто неправильно поняли!»

Джо Байден в ответ на обвинения в сексуальных домогательствах заявил, что ему не о чем жалеть.


При первом появлении в обществе после обвинений в харассменте, бывший вице-президент США решил свести всё в шутку. На Международной конференции IBEW в Вашингтоне Джо Байден высказался, что хоть и сожалеет о том, что его поведение доставляло психологическое неудобство женщинам, всё же извиняться ему не за что.

"Я никогда не был намеренно неуважителен по отношению к мужчинам или женщинам," - сказал он.

Первой пожаловалась на непристойное поведение политика его бывшая ассистентка Люси Флорес. Она сказала, что почувствовала себя дискомфортно в его присутствии из-за того, что он подошёл к ней сзади и поцеловал её в затылок. Следом подобными ситуациями поделились еще 7 женщин.


К слову, Дональд Трамп не преминул отреагировать на эту ситуацию в своём твиттере, он выставил короткий видео-ролик, на котором Байден целует в затылок сам себя:



Сам Джо Байден тоже пользовался соцсетями, чтобы озвучить свое отношение к ситуации: "Я никогда не думал о политике как о чем-то холодном и стерильном. Мне всегда казалось, что, разговаривая с людьми надо пожимать им руки, похлопывать по плечу, обнимать и ободрять. Теперь же я могу максимум сделать вместе селфи. Социальные нормы начали меняться, границы личностного пространства расширились, и я это понимаю."

Хоть Байден и пообещал больше не трогать женщин без их на то согласия, похоже, он все-таки не относится к обвинениям излишне серьезно. Например, он обнял Лонни Стивенсона, президента IBEW, на сцене, и сказал собравшимся: «Я просто хочу, чтобы вы знали. У меня было разрешение прикоснуться к Лонни». А когда на сцену Международной конференции пригласили группу детей, он обнял одного ребенка и снова, смеясь, сказал: «Кстати, он тоже разрешил мне к себе прикоснуться».

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85