325x280.jpg

Миллионы людей по всей стране могут лишиться "талонов на питание"

Новые правила предполагают более строгие условия получения социальной помощи.


Photo: The New York Times

Согласно изменениям, предлагаемым со стороны администрации Дональда Трампа, миллионы американцев столкнутся с потерей продовольственной помощи от государства.


Исследование, проводимое некоммерческой организацией Urban Institute, показало, что если бы ещё в прошлом году правительство предъявляло строгие требования к выдаче продовольственных талонов, то этой помощи лишились бы более 3,5 миллионов человек и более 2 миллионов домохозяйств.


В будущем администрация президента планирует уменьшить льготы для 2,2 миллионов домохозяйств по всей стране, в среднем месячная помощь сократится на 127 долларов. Также около 1 миллиона учащихся потеряют доступ к бесплатным или льготным обедам. Особенно, в соответствии с новыми правилами, пострадает Нью-Йорк.


Так, например, согласно изменениям, будет ограничен доступ к продовольственным талонам для семей, которые уже получают другие виды социальной помощи от государства.


Новые правила предоставления федеральной помощи меняются из-за полученных данных о рекордном снижении уровня бедности за последнее время.

Сонни Пердью, министр сельского хозяйства США, который отвечает за выдачу продовольственных талонов, отметил, что предпринимаемые шаги позволят восстановить значимость работы для большой части населения и «уважительное отношение к налогоплательщикам, которые финансируют эту программу».


#Trump #FoodStamp #NewYork #НьюЙорк #FoodCoupon

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85