Министр транспорта США передвигается на велосипеде… или делает вид, что это так?!

Пит Буттиджич был заснят, выгружающим свой велосипед из внедорожника перед поездкой на заседание Кабинета министров.

PHOTO: Washington Free Beacon

Министр транспорта Пит Буттиджич был замечен на велосипеде, сопровождаемый несколькими внедорожниками по дороге на заседание; по всей видимости, это было попыткой фоторепортажа о защите окружающей среды.


Буттиджич, который возглавляет усилия администрации Байдена по борьбе с изменением климата, вероятно, хотел продемонстрировать свою приверженность идеям защиты окружающей среды и прибыть на встречу в Белом доме экологически безопасным способом. Правда, он был заснят, выгружающим велосипед из пожирающего бензин внедорожника, буквально за несколько минут до этого.


В длинной версии видео, размещенного WFMZ-TV, четко видно, как сотрудники службы безопасности снимают велосипед со стойки, расположенной на задней части внедорожника. После этого бывший кандидат в президенты от Демократической партии садится на него и ждет, пока внедорожники нескольких агентов безопасности будут готовы сопровождать его.


Один из комментаторов в Твиттере под публикацией, которая собрала более 1 миллиона просмотров, описал эту сцену так:

«Используйте бронированный Suburban, чтобы подвести велосипед на небольшое расстояние от пункта назначения. Разгрузите его и поезжайте с охранником на буксире, делая вид, что экономите энергию».

Буттиджич уже не в первый раз выбирает велосипедную прогулку. В феврале, как сообщается, он и другие члены кабинета были засняты на видео, проезжающими по Военно-морской верфи.


Министр на днях предложил, чтобы американцы облагались налогом за каждую милю, которую они проехали, как возможный способ финансировать многомиллионный план Байдена по улучшению инфраструктуры.


#Washington #США #bike #Буттиджич

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85