«Мисс Вселенная» впервые пройдёт без Украины?!

Посмотрите, какую красавицу не пускают на финал конкурса в США.


Photo: Facebook

Модель Анастасия Суббота, победительница конкурса «Мисс Вселенная» на Украине, похоже, не сможет приехать на финал конкурса в США. Ей не дали американскую визу.



Председатель оргкомитета национального этапа конкурса Анна Филимонова рассказала, что девушка прошла собеседование в посольстве и получила отказ. Отмечается, что Анастасия сдала все необходимые документы, и что она в совершенстве владеет английским языком. Сотрудник посольства сослался на то, что её документы подаются уже не в первый раз.


Филимонова связалась с временным поверенным в делах США на Украине Уильямом Тейлором и попросила помочь разобраться в происходящем. А также представительница конкурса написала пост в фейсбуке, в котором она выражает надежду, что причиной отказа не послужили какие-то другие причины, кроме перегруженности сотрудника, не уделившего конкурсантке достаточного внимания.


Конкурс «Мисс Вселенная» пройдёт в Атланте с 28 ноября по 8 декабря. Украинская красавица планировала вылететь в США 27 ноября. Ситуация с отказом в визе произошла впервые за все 14 лет проведения «Мисс Украина Вселенная».



#конкурскрасоты #МиссВселенная #Украина #виза #АнастасияСуббота

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85