Мощный зимний шторм протяженностью в 1500 км

Сильные ветра и осадки ожидаются от Нью-Мексико до Новой Англии.


PHOTO: Thrillist

Зимний шторм, который обрушился в виде снега на город Эль-Пасо вдоль границы с Техасом, начал своё движение по центру страны. Мощные снегопады ожидаются уже среду в Оклахома-Сити, Детройте и Чикаго.


По прогнозам метеорологической службы, в ближайшие дни снегопады должны продвинуться не только в Иллинойс и Мичиган, но и в другие районы Среднего Запада, а затем к северо-востоку.


На юге страны помимо сильных дождей, пришедших от Мексиканского залива, возможны торнадо (от Луизианы до Вирджинии).


Кроме того, часть восточной Луизианы и большая часть Миссисипи и Алабамы столкнутся с угрозой сильных гроз и проливных дождей.


Специалисты сообщают, что к вечеру четверга мощные грозы переместятся к атлантическому побережью. Вероятны грозы в крупных городах, таких как Чарльстон (Южная Каролина), Саванна (Джорджия) и Джексонвилл (Флорида).


В Техасе, примерно в 90 милях к юго-востоку от Лаббока, выпало до 10 дюймов снега, в то время как в Биг-Спринге прошёл «грозовой снег» (во время грозы шёл снег, а не дождь).


Снег также ожидался в Канзас-Сити, где сотни тысяч людей должны были принять участие в параде, отмечающем победу в Суперкубке.


Кроме того, снегопады (до двух дюймов снега), по словам синоптиков, дойдут до Коннектикута, Род-Айленда и Массачусетса.


#snowstorm #snow #NewEngland #США

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85