325x280.png

«Мстители» потеснили «Титаник»

Размер кассовых сборов фильма «Мстители.Финал» в рекордные сроки превысил $2 млрд.


До выхода последних «Мстителей» подобного не случалось еще ни разу, всего за двое выходных фильм собрал $2,189 млрд. У предыдущего рекордсмена, фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», ушло 47 дней, чтобы собрать такую сумму.


Благодаря рекордному результату, блокбастер попал на второе место самых кассовых фильмов в истории, сместил «Титаник» на третье и уже наступает на пятки «Аватару», который в общей сложности собрал $2,7 млрд. Очевидно, что кинокомикс от Marvel в скором времени окажется лидером рейтинга.


В пятёрку лучших фильмов в соответствии с мировыми кассовыми сборами входит также предшествующий фильм из серии о супергероях - «Мстители: Война бесконечности» и один из фильмов фантастической эпопеи «Звёздные войны» - «Пробуждение силы».


Алан Хорн, креативный директор и сопредседатель Disney, высказал благодарность Marvel за революционный подход к кинематографу, по его мнению, создатели киновселенной бросили вызов представлениям о «возможном в кинотеатре». Хорн отметил, что такой успех – это закономерность, учитывая их «талант и коллективную страсть в сочетании с неудержимым энтузиазмом фанатов по всем миру».

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85