325x280.png

Мужчину, обвиняемого в избиении полицейских на Бруклинском мосту, выпустили без залога

Начальник департамента заявил, что подозреваемые в драках c полицией не имеют отношения к BLM.

PHOTO: NYPD

Житель Бронкса, который якобы избил начальника полиции Нью-Йорка Теренса Монахана и двух других офицеров во время акций протеста на Бруклинском мосту в среду, был освобожден без залога.


Корана Кэмпбелла, 25 лет, обвиняют в том, что он применил физическую силу, когда Монахан пытался арестовать его после того, как Кэмпбелл якобы ударил другого офицера и лейтенанта возле подъезда к мосту со стороны Манхэттена. Кэмпбелл был привлечен к уголовной ответственности по обвинению в нападении и получил освобождение под надзором.


Второй мужчина из Бронкса, Бэнкс Шаборн, тоже 25 лет, также был привлечен к суду после того, как якобы избил того же лейтенанта Ричарда Мака из группы стратегического реагирования департамента, нанеся ему несколько ударов по лицу.


Предположительно, подозреваемые сломали Маку обе орбитальные кости, в больнице полицейскому наложили на лицо 12 швов. Теренс Монахан подтвердил, что у него были ушибы и защемление пальцев, но в остальном он - в порядке.

Полиция сообщила, что они изъяли тазер из кармана Шаборна и складной нож из его обуви. Шаборн, которому предъявлено обвинение в нападении и преступном владении оружием, был взят под залог в 10 000 долларов.


Начальник департамента Монахан назвал подозреваемых частью «анархистской группы, которая с самого начала проникает в это движение «Жизни чёрных имеют значение»».

«Это то, с чем мы имели дело после первой акции протеста в честь Джорджа Флойда», - продолжил он. «Это законное движение, но его захватывают эти анархисты, и именно они нападают на наших полицейских и прячутся за многими, многими мирными протестующими, которые там находятся».

Полиция Нью-Йорка заявила, что 37 человек были арестованы во время беспорядков, которые произошли после нескольких дней столкновений протестующих и противников BLM в Бруклине и в Куинсе.

#Brooklyn #Queens #NewYork #NYPD #США #протесты

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85