"Мы заплатим. Пусть он не поёт..."

Сколько и как зарабатывают российские звёзды в США?


Ни для кого не секрет, что не сходящие с голубых экранов звёзды российского шоу-бизнеса, зарабатывают на жизнь не только телевизионными и живыми концертными выступлениями. Корпоративы - отдельная графа заработка для каждого мало-мальски раскрученного артиста. Но одно дело, когда тебя приглашают провести свадьбу или исполнить песню куда-нибудь в Подмосковье или в Чеченскую республику и со всем другое, когда "подворачивается" корпоратив по ту сторону Атлантики, вдалеке от Родины, для бывших соотечественников - здесь и ценники другие, а порой - и запросы. US51.TV делится c вами лишь некоторыми проверенными историями о многочисленных визитах звёзд российского и украинского шоу-бизнеса в США.


Пока телезрители в России смотрели передачу "Привет, Андрей!", где её ведущий Андрей Малахов рассуждал вместе с гостями о судьбе Украины и Владимира Зеленского, сам Малахов находился уже далеко от этих забот, но зато близко к украинскому народу, по крайней мере, к некоторым его представителям, в самом сердце русскоязычной общины Нью-Йорка - в роскошном ресторане на Брайтон Бич. Там популярнейший российский телеведущий вёл свадьбу на несколько сотен человек.Вёл, правда, рассказыют - так себе, вполноги, зато гонорар переваливал за пару сотен долларов, впрочем,одну из своих фукций на этом празднике - фотографирование с гостями - он выполнял бодро и с улыбкой. 

Кстати, компанию Малахову на вечеринке составили Анни Лорак и Авраам Руссо. Выступлениями последних обменялись между собой  в качестве свадебных подарков  семьи жениха и невесты.


Но не всегда приходится делать отечественным звёздам только то, зачем их приглашают. Небезызвестный экс- солист группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин уже не первый год в одиночном плавании на сцене, вот и на заокеанских корпоративах частенько выступает один , цена вопроса - 20 тысяч долларов за несколько песен. Но вот однажды на вечеринке по случаю дня рождения «хорошего» человека в солнечном Майями разгоряченная от вида загорелого Костюшкина публика обратилась к ведущему мероприятия с небольшой просьбой:


«Может ли Стас не петь ? Пусть просто разденется и танцует»

Желание публики - закон; щедро оплаченные несколько минут Станислав просто танцевал, обмазывая голый торс маслом. Очевидцы утверждают, что народ был в вострге, особенно дамы за сорок.


Далее ещё немного конкретики с именами и цифрами:


Настя Каменских и Потап ,выступление на дне рождении уважаемого человека из Нью-Йорка на закрытой вечеринке в Лас-Вегасе - 40 минут, 50 тысяч долларов, несколько песен и, конечно же, фотографии с гостями. Макс Барских с теми же опциями обойдётся в символические 10 десять тысяч долларов. 


Некоторые из перечисленных  звёзд соглашаются даже на непродолжительный ужин за ваш счёт ,правда, за проведённое вместе время придётся сверху заплатить тысяч 30-40 долларов. 

Если у вас есть лишние 250 тысяч долларов, то на вашу "рашн-американ" свадьбу приедет  сам Иван Ургант, а петь будет Леонид Агутин, торжество с выше озвученными цифрами и звездами прошло на Манхэттане, буквально, несколько месяцев назад. В народе её так и прозвали - рояль (королевская) вединг (свадьба).


Правда, Ургант - птица редкая в американских краях, уж слишком напряженный график у ведущего Первого канала, так что если захотите пригласить его на свадьбу за пару сотен долларов, то скорее вам придётся подстраиваться под его дату, а не наоборот. 

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png