«Мы молимся, чтобы... не попасть в тиски коммунизма»

Мэр города в штате Теннесси объявил 20 января днём траура и приспустил флаг.

PHOTO: the Blaze

В день инаугурации президента Джо Байдена мэр Брюстона (штат Теннесси) приспустил американский флаг в городе до половины в знак траура по стране. О своём поступке он написал в Facebook.


Хотя многие критики обвиняли его в попытке разжечь гнев своим постом, мэр настаивал на том, что его пост не имеет ничего общего с инаугурацией Байдена.


Мэр Брюстона Роберт Т. Китон объявил в среду, что город скорбит о нации по разным причинам.


В своем сообщении на Facebook Китон написал: «Город Брюстон скорбит о нашей республике и потере наших свобод. Мы оплакиваем жертв китайской чумы и тех, кто пострадал от её разорений. Мы молимся, чтобы Бог избавил нас от этого, чтобы мы не попали в тиски коммунизма».
Публикация Китона привлекла много внимания. Как подчеркивает WSMV-TV, один из комментаторов написал: «Это одна из самых непатриотичных вещей, которые я когда-либо видел. Когда друзья и соседи умирают от COVID, а наша нация страдает, вы используете страницу города, чтобы выразить свои личные обиды? Это не способ рекламировать Брюстон как хорошее место для жизни. Позор вам ".
«Это вопиющее разжигание гнева на общественной платформе», - добавил другой человек.

The Jackson Sun сообщила, что Китон, который является юристом, уточнил, что этот пост был «просто комментарием и молитвой за нашу страну».


«Я адвокат, и я вижу, как наши конституционные права попираются практически каждый день, и я беспокоюсь за нашу республику», - объяснил он.
Издание добавило: «Китон сказал, что его беспокоит то, что он видит в стране, начиная с платформ социальных сетей. Twitter и Facebook запретили бывшему президенту Дональду Трампу публиковать сообщения на своих сайтах в последние две недели его президентства, а Apple и Google удалили платформу социальных сетей Parler, которая стала сайтом, где собирались многие консерваторы, когда почувствовали, что их подвергают цензуре в Facebook и Twitter».
Он заявил: «Это неправильно, и правительство ничего не делает с этим. А меня воспитали, что каждый имеет право говорить то, что он хочет».

Китон добавил, что спуск флага не имеет ничего общего с инаугурацией Байдена.


«Если кто-то думает, что это произошло из-за состоявшейся сегодня инаугурации или чего-то еще, то это не так, - настаивал Китон. - У нас был мужчина в возрасте 60 лет, который звонил в мэрию из дома престарелых, а вчера умер от вируса. Он был в доме престарелых один и умер один, и мой пост был реакцией на это и все, что произошло из-за этого».

#Biden #Tennessee #США #Facebook

325x280.png
донат_пнг.png