Мэр в Техасе попала под следствие из-за маникюра

Бекки Эймс поймали на посещении маникюрного салона.


Photo: Twitter


Мэр Бомонта, города на юго-востоке Техаса, Бекки Эймс находится под следствием после того, как снимок с ней разлетелся по сети. На фотографии видно, как Эймс сидит в маникюрном салоне, опустив пальцы в мисочку с жидкостью, несмотря на собственный приказ о домашней самоизоляции. Теперь она может столкнуться с обвинениями и штрафом.


Окружной прокурор округа Джефферсон подтвердил, что по данному случаю начато расследование. Сейчас перед следователями стоит задача определить, действительно ли Бекки Эймс совершила преступление, проигнорировав местные и федеральные ограничения на несущественные услуги.


Сама мэр не отрицает, что на фотографии изображена именно она. Эймс назвала свой поступок «оплошностью» и объяснила, что ей потребовалось вымочить свои искусственные ногти в ацетоне, чтобы снять их.

«Я даю слово, никакого злого умысла здесь не было. Мне не следовало заходить в салон в прошлый вторник. Я не собиралась пользоваться личной привилегией, при этом прося других идти на жертвы, и из-за этого я действительно раскаиваюсь», - сказала она в своем заявлении на прошлой неделе.

Нарушителям режима самоизоляции в Техасе грозит до шести месяцев тюремного заключения и штраф до $2000. А непосредственно в Бомонте меры ограничиваются только предъявлением обвинения в мелком правонарушении и штрафом.


#Техас #БеккиЭймс #маникюр #самоизоляция #США

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85