Мэр города в Алабаме призвал убивать геев

Правозащитники в шоке. Они настаивают на немедленной отставке чиновника.


Марк Чэмберс, мэр городка Карбон-Хилл, потряс общественность своим призывом к физическому уничтожению трансвеститов и геев.

«Мы живём в обществе, где гомосексуалисты преподают мораль, трансвеститы читают лекции по биологии человека, убийцы детей рассказывают о правах человека, социалисты ― про экономику! Единственный способ изменить это ― убить проблему. Я знаю, что плохо так говорить, но без убийства нет способа исправить положение», - написал градоначальник в фэйсбуке.

Правда, в скором времени он удалил своё опрометчивое заявление. Но реакция правозащитных организаций не заставила себя ждать. Ужаснувшись такому экстравагантному предложению урегулирования проблем современного мира, они выступили с требованиями отправить Чэмберса в отставку.


Позже на странице мэра появился пост, где он объясняет, что его неправильно поняли, а данные слова были вырваны из контекста. Как бы то ни было, он признал, что был неправ и извинился, сказав, что высказывание не было направлено против ЛГБТ сообщества.

«Я знаю, что неправильно говорить, что кого-то должны убивать», - добавил чиновник.
325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85