Мэр Лос-Анжелеса заявил, что отключит воду и электричество тем, кто устраивает дома вечеринки

Власти опасаются, что такие собрания способствуют распространению вируса.

PHOTO: AP

Мэр Лос-Анжелеса Эрик Гарсетти раскритиковал тех, кто устраивает и посещает домашние вечеринки. Он заявил, что будет давать указание городским властям отключать воду и электричество в зданиях, где в последние дни происходили «вопиющие нарушения» правил социального дистанцирования.

Так Гарсетти отреагировал на сообщения о многолюдных вечеринках в начале этой недели. На одной из них посетители, как сообщают очевидцы, бросали деньги с балконов. На другой произошла стрельба, где один человек был убит, 4 - ранены.


Местный филиал ABC сообщил, что «на вечеринке мало кто соблюдал социальную дистанцию и носил маски». По сообщениям одного из участников, вечеринка была организована для съёмки музыкального клипа. Перед стрельбой в доме побывала полиция, так как соседи пожаловались на шум, но их предупреждения были проигнорированы.

Многолюдные собрания в округе Лос-Анджелес запрещены. Гарсетти предупредил, что домашние вечеринки и другие подобные мероприятия способствуют распространению вируса. Он также указал, что были «хорошие новости за последние две недели», так как число новых подтверждённых случаев заражения коронавирусом в городе упало на 20%.

#LosAngeles #California #party #США #coronavirus

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png