Набережная знаменитого калифорнийского пляжа превратилась в лагерь для бездомных

Количество грабежей в окрестностях Венис-Бич увеличилось на 177 процентов.

Известный променад Венис-Бич ( Лос-Анджелес, Калифорния), по сообщениям местных жителей, призывающих властей к действиям на фоне всплеска преступности, превратился в большой «опасный» лагерь для бездомных.

Согласно репортажу Fox News, район Лос-Анджелеса - беззаботная набережная, где можно встретить уличных артистов, развлекающих посетителей, прогуливающихся по модным магазинам, - подвергся череде насильственных преступлений.

По данным новостного агентства, жители и торговцы встревожены недавними инцидентами, произошедшими на фоне расширения палаточных лагерей, а также общегородского кризиса бездомных, который усугубился в последние годы.

За пять лет количество бездомных увеличилось на 50 процентов, сообщает Fox News со ссылкой на январский отчет Центра истории и политики Лускина при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

Согласно заявлению, подписанному сотнями местных жителей, во время пандемии на променаде было установлено почти 200 палаток, сообщает Fox News.

«Местные дети отказываются приходить на пляж, потому что боятся увиденного. Пожилые люди, живущие на променаде или рядом с ним, боятся гулять по своим кварталам», - говорится в письме.

Согласно статистике полиции Лос-Анджелеса, количество грабежей в окрестностях увеличилось на 177 процентов, а количество случаев нападения с применением смертоносного оружия с участием бездомных увеличилось на 162 процента.


#США #California #LosAngeles

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png