Налоговая служба США отложит крайний срок подачи деклараций из-за пандемии

Какой будет вынужденная отсрочка, пока неясно.

PHOTO: New York Post

Сообщается, что IRS (Налоговое управление) планирует отодвинуть крайний срок подачи декларации с 15 апреля еще на месяц, чтобы дать налогоплательщикам перерыв из-за пандемии коронавируса и изменений налогового законодательства.

Сейчас Налоговое управление США, которое отложило крайний срок налогообложения в прошлом году до 15 июля из-за пандемии, все еще обсуждает, каким будет новый крайний срок, но, вероятно, он будет сдвинут на середину мая, сообщает Bloomberg.

Законодатели стремятся дать налогоплательщикам еще один перерыв в этом году, предлагая сделать крайний срок - 15 июля, как в прошлом году.

Председатель комитета по методам и средствам Палаты представителей Ричард Нил и председатель подкомитета по надзору Билл Паскрелл-младший связались с IRS, чтобы продлить срок.

«Мы находимся в разгаре самого важного сезона подачи налоговых деклараций за последнее время, и налогоплательщики не могут получить необходимую им помощь от IRS», - написали они в своем письме.
«Возвраты, полученные IRS, значительно уступают прошлогодним показателям. Вдобавок ко всему, Американский план спасения изменит налоговое законодательство, применимое к пособиям по безработице, полученным в 2020 году. Налогоплательщикам нужно больше времени, чтобы подавать точные декларации и получать ответы на свои вопросы от IRS », - продолжили они.

#IRS #налоги #США #tax

Недавние посты

Смотреть все

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png