325x280.jpg

«Нам нужно немного света в тёмное время»

Пользователи Twitter запустили флешмоб - они украшают свои дома рождественскими огнями.


Photo: Twitter

Пока пандемия захлёстывает мир, всё больше американцев снова достают рождественские гирлянды, чтобы подбодрить себя и окружающих. Хоть огнями и не решить проблем, вызванных быстро распространяющимся коронавирусом, но развеять мрачное настроение это точно помогает. Пользователи Twitter начали украшать свои дома, тем самым создавая жизнеутверждающий вид из окна для своих соседей, и призывать интернет-сообщество следовать своему примеру.


Фотографии часто сопровождают тёплые слова:
«Мы все снова повесим наши рождественские огни, чтобы семьи могли ездить на своих машинах и снова наслаждаться красотой ночных мерцающих огней. Нам нужно немного света в это время».
«Моя мама считает, что люди должны начать вешать рождественские огни в своих окнах, чтобы напомнить друг другу, что есть еще жизнь и свет, пока мы остаемся дома».
«Моему младшему сыну сегодня было скучно, и он сказал: «Может быть, мы повесим рождественские гирлянды на нашу елку снаружи, чтобы подбодрить нас?» - Отличная идея, приятель!»
«Сегодня несколько моих соседей решили, что нам нужно немного больше света в это темное время суток, и решили снова включить свои рождественские огни. Я надеюсь, что это вызовет улыбку на твоем лице, как и на моем».

#пандемия #коронавирус #флешмоб #Рождество #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85