325x280.png

Нарушителям запрета на развлечения в Нью-Йорке грозят аресты

Полиция города получила памятку о том, какими мерами бороться с игнорированием приказа мэра.


Photo: TheNewYorkTimes


Полиция Нью-Йорка приказала офицерам выписывать повестки и производить аресты, если запрет на развлечения или новые ресторанные правила, связанные с борьбой с коронавирусом, игнорируются.


Всем сотрудникам полиции была разослана памятка, в которой начальство департамента изложило чёткий инструктаж на случай неповиновения. Приказ мэра Билла Де Блазио требует, чтобы все рестораны, бары и кафе прекратили приём посетителей и осуществляли только вынос и доставку еды. Также должны быть закрыты все кинотеатры, театры, концертные залы, ночные клубы и спортивные залы до дальнейшего уведомления.


Если полицейские поймают заведение на неповиновении приказу, они имеют право потребовать немедленно освободить помещение или, в случае с ресторанами, прекратить внутреннее обслуживание людей. Кроме того, офицеры полиции могут на своё усмотрение выписывать повестки за мелкое правонарушение коммерческим поставщикам, игнорирующим запрет.


Если же владельцы бизнеса и поставщики откажутся подчиняться, их могут арестовать и выписать штраф за воспрепятствование администрации. К клиентам, которые отказываются уходить и мешают полицейским выполнять своё задание, может быть применена сила и предъявлены серьёзные обвинения.


#НьюЙорк #полиция #БиллДеБлазио #рестораны #развлечения #коронавирус #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85