325x280.png

Национальный парк Гранд-Каньон закрылся

Это произошло только после того, как у одного из сотрудников парка подтвердился коронавирус.


Photo: National Park Service


Местные чиновники выражали обеспокоенность по поводу продолжающейся работы парка Гранд-Каньон, в то время как все места проведения мероприятий закрываются из-за пандемии коронавируса.


Служба национальных парков заявила, что закрыла Гранд-Каньон для посещения туристами после получения письма от официальных лиц округа Коконино, штат Аризона. Этот шаг был сделан после того, как сотрудник парка Гранд-Каньон получил положительный результат на вирус и был помещён в карантин.

«Как только мы получили письмо от директора Департамента здравоохранения и социальных служб и главного санитарного врача округа Коконино с рекомендацией закрыть Национальный парк Гранд-Каньон, мы его закрыли», - говорится в заявлении министра внутренних дел Дэвида Бернхардта.

Служба национальных парков заявила, что она провела оценку всех своих парков и внесла все необходимые изменения в соответствии с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также государственными и местными руководящими указаниями в области здравоохранения.

«Здоровье и безопасность посетителей парка, сотрудников, жителей, волонтеров и партнеров национального парка Гранд-Каньон является приоритетом номер один», - говорится в сообщении Службе национальных парков.

Давление на парки в связи с распространением коронавируса продолжает расти. Несколько национальных парков и памятников уже закрылись, поскольку некоторые посетители пренебрегают принципами социального дистанцирования. Самые популярные из них – это Йеллоустон, Гранд-Титон и Грейт-Смоки-Маунтинс.


#ГрандКаньон #парк #карантин #коронавирус #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85