На баррикады с коронавирусом!

В Пенсильвании молодой человек с COVID-19 отправился на протесты вместо самоизоляции.

PHOTO: New York Post

Мужчина из Пенсильвании, арестованный во время протеста из-за смерти Джорджа Флойда, заявил, что у него коронавирус. Теперь чиновники беспокоятся, что он мог спровоцировать вспышку болезни.


Хулио В. Торрес сообщил о том, что он заражён COVID-19 во время предъявления ему обвинений в нападении при отягчающих обстоятельствах, беспорядках и сопротивлении аресту, сообщает издание Lancaster Online.


22-летнему молодому человеку было приказано пройти карантин, но он отправился на демонстрацию из 250 человек в Ланкастере, кроме того, Торрес не носил маску и не имел возможности соблюдать социальную дистанцию в толпе.

«Он подверг риску других людей: общественность, которая мирно участвовала в акции протеста, и представителей правоохранительных органов», - сказал судья Дэвид Эшворт, делясь информацией с прессой.

В обвинительных документах утверждается, что во время акции протеста перед полицейским участком Торрес бросал «предметы, которые могут нанести телесные повреждения полицейским», и переговаривался с другими людьми в толпе, «которые, по-видимому, руководили его действиями». Его также обвиняют в том, что он швырнул ограждение посреди улицы.


Содержится Торрес в тюрьме округа Ланкастер, так как не смог внести 10 процентов от своего залога в 25 тысяч долларов.


Мэр Ланкастера Данене Сораче сказала, что она «очень беспокоится о вспышке после нескольких дней демонстраций». Представители Государственного департамента здравоохранения заявляют, что отслеживание контактов неэффективно, когда люди подвергаются заражению на больших собраниях.


#Pennsylvania #Lancaster #протесты #коронавирус #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85