На Нью-Йорк и соседние штаты обрушился зимний шторм

В трёх аэропортах отменены десятки рейсов. Когда непогода отступит?


Photo: New York Daily News

Штормом с дождём и снегом завершаются длинные выходные в честь Дня Благодарения для жителей и гостей Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута (Tri State Area).


Как раз в эти дни запланировано множество поездок. На прошлой неделе было подсчитано, что около 1,8 миллиона человек будут использовать три главных аэропорта Нью-Йорка в течение выходных. Это, кстати, рекордный показатель.


Можно теперь предположить, сколько человек уже столкнулось с последствиями непогоды: более 60 рейсов были задержаны и восемь отменены ещё до полудня в аэропортах JFK, LaGuardia, Newark.


По словам специалиста Национальной метеорологической службы Джима Коннолли, холодный дождь будет продолжаться всю ночь, и ожидается, что он сменится снегом вечером в понедельник, снег же будет идти до утра вторника.


Неприятные погодные условия застали врасплох и губернатора Нью-Йорка. В субботу Куомо вернулся из отпуска в Пуэрто-Рико, чтобы подготовиться к шторму. В некоторых районах штата ожидается выпадение более одного фута снега.


Городское управление по чрезвычайным ситуациям выпустило путеводитель. Администрация призывает жителей пользоваться общественным транспортом в понедельник, так как «дороги утором могут быть совсем непохожи на те, которые вы увидите вечером».


#NewYork #NewJersey #шторм #JFK #НьюЙорк #WinterIsComing

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85