На президентских выборах пропали почти 290 тысяч бюллетеней

Ещё 100 000 были датированы задним числом.

PHOTO: The New York Post

Несколько информаторов заявили, что на прошедших выборах исчезли около 288 тысяч бюллетеней. Кроме того, ещё около 100 тысяч были датированы задним числом. Об этом сообщает журнал Washington Examiner со ссылкой на водителя субподрядчика почтовой службы Джесси Моргана.


В отчёте почтовой службы США говорится, что их автомобиль отправившийся из Нью-Йорка в Пенсильванию со 144 000–288 000 заполненных бюллетеней, исчез после того, как он прибыл на склад в Ланкастере (Пенсильвания). Один из работников почтовой службы к тому же сообщает, что 100 тысяч бюллетеней были датированы задним числом.


Между тем, в Траверс-Сити (Мичиган) предвыборная почта Трампа была помещена в урны с надписью «Недоставленная массовая деловая почта».


Эти данные были обнародованы проектом Amistad Общества Томаса Мора. Они провели независимое расследование процедуры голосования и регистрации избирателей в нескольких ключевых штатах. Проект выявил несколько недочётов в работе, которые якобы подтверждают подсчёт голосов в пользу Байдена.


#Biden #США #выборы #голосование

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85