325x280.png

На программу «освобождения от арендной платы» принимаются заявки в течении 2-х недель

Её цель помочь тем, чей доход уменьшился из-за коронавируса.

PHOTO: Anthony Fomin

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о Программе освобождения от арендной платы (COVID Rent Relief), которая открылась 17 июля и будет приостановлена в конце месяца. Она рассчитана на предоставление правомочным домохозяйствам единовременной арендной субсидии.


Субсидия будет отправлена ​​непосредственно домовладельцу. Департамент по жилищным вопросам HCR (Homes and Community Renewal) будет принимать заявки в течение двух недель, затем – расставлять приоритеты среди участников. Рассчитывать на помощь могут домохозяйства с «наибольшей экономической и социальной потребностью», учитывающей доход, арендную плату, процент потерянного дохода и риск бездомности, сообщает на своём веб-сайте департамент HCR.


Помощь предназначена для уменьшения арендной нагрузки для тех, у кого снизились доходы из-за пандемии коронавируса с первого марта. Вы сможете подать заявку на срок поддержки до четырёх месяцев.


Те, кто претендуют на участие в программе, должны соответствовать определённым критериям. Например, на момент подачи заявления доход домохозяйства должен быть ниже 80% от среднего дохода по региону; вы должны тратить более 30% вашего ежемесячного дохода на аренду жилья.

Департамент HCR советует обращаться в специальный колл-центр для оказания помощи жителям с понедельника по субботу с 8 утра до 7 вечера. По номеру 1-833-499-0318 вам ответят на вопросы, также вы можете отправить письмо по электронному адресу covidrentrelief@hcr.ny.gov.


#NewYork #rent #HCR #США #коронавирус

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85