325x280.png

НБА может провести новый сезон в Disney World

Это самая нестандартная идея для проведения игр за всю историю лиги.


Photo: CBC


НБА всерьёз рассматривает возможность перенести свою деятельность во Флориду и провести игры в Disney World в Орландо, сообщает The Athletic.


Ассоциация приостановила свой сезон с 11 марта, когда игрок клуба Utah Jazz Руди Гоберт стал первым из более чем дюжины спортсменов, получивших положительный результат теста на коронавирус. С тех пор США заняли первое место в мире по количеству инфицированных с 1 миллионом подтвержденных случаев заболевания и 60 000 смертей, связанных с COVID-19.


НБА закрыла все свои тренировочные центры в надежде смягчить распространение вируса. Но в настоящий момент лига изучает способы возобновления работы объектов в штатах, смягчивших карантинные меры. Потенциально это может произойти уже 8 мая.


Идея с Disney World имеет смысл. Здесь находится спортивный комплекс ESPN Wide World of Sports, который регулярно используется для проведения баскетбольных турниров и может предложить 12 баскетбольных площадок в помещениях, подготовленных для трансляции. Самый большой в мире центр развлечений также содержит почти 5000 гостиничных номеров, необходимых для размещения игроков НБА, тренеров и персонала. Тёплый климат во Флориде также является плюсом, поскольку вне организма коронавирус хуже выживает при более высоких температурах, согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.


#НБА #спорт #баскетбол #DisneyWorld #Флорида

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85