"Негуманно, зато эффективно"

В Алабаме одобрен законопроект, по которому педофилов будут кастрировать.


Авторы инициативы считают, что этот способ поможет сократить количество случаев сексуального насилия над несовершеннолетними в штате. Закон уже принят парламентом Алабамы. Дело осталось только за подписью губернатора Кей Айви, а затем мера вступит в силу в течение трех месяцев.


Перед преступниками, осуждёнными за секс с детьми и подростками младше 14 лет, будет стоять выбор. Согласившись на химическую кастрацию, они смогут освободиться досрочно. Такая мера будет применяться только к лицам старше 21 года.


Химическая кастрация представляет из себя гормональную терапию, в процессе которой применяются препараты, значительно сокращающие или вовсе останавливающее выработку тестостерона. В результате такого воздействия либидо человека сходит на нет. В отличие от механической кастрации, метод не подразумевает хирургического вмешательства.


Эту идею продвинул в парламент республиканец Стив Херст. В ответ на ожидаемые обвинения в негуманности он заявил, что домогательства к маленьким детям, которые не могут постоять за себя, ещё более негуманны. Херст считает, что такая мера не только является справедливым наказанием за педофилию, но и станет эффективным способом борьбы с ней.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85