325x280.png

Неизвестный ранил двух полицейских в Лос-Анджелесе

Трамп заявил, что в случае их гибели виновный должен быть приговорён к смертной казни.

PHOTO: somagnews

Неизвестный тяжело ранил двух помощников шерифа в округе Лос-Анджелес. Полицейские сидели в патрульной машине. Нападение, произошедшее в субботу вечером, попало на видео.


Инцидент был зафиксирован камерой видеонаблюдения, установленной на станции метро рядом с местом происшествия. Видеозапись опубликовал департамент шерифа. Там видно, как подозреваемый подходит к припаркованному автомобилю и стреляет из пистолета через окно со стороны пассажирского кресла. Выстрелив, он убегает.

«Вооруженный человек подошел к помощникам шерифа и открыл ничем не спровоцированный огонь без предупреждения», – сообщил департамент.

Полицейские (мужчина и женщина) получили множественные ранения. Они находятся в критическом состоянии. Подозреваемый пока остаётся на свободе.

«В данный момент у нас есть очень общее описание темнокожего мужчины, которое мы получили от одного из пострадавших», – сообщил на пресс-конференции капитан Кент Вегенер.
Дональд Трамп ретвитнул видео рано утром в воскресенье, сделав подпись: «Животные, по которым нужно ударить со всей силы!»
Позднее он добавил: «Если они умрут, убийцу должен ждать быстрый суд и смертная казнь. Только так можно это остановить!»

У Медицинского центра Святого Франциска в Линвуде, где проходят лечение пострадавшие, собрались протестующие.


«Обращаемся к демонстрантам, которые блокируют въезд и выезд из отделения неотложной помощи и кричат: "Надеемся, что они умрут", имея в виду двух помощников шерифа Лос-Анджелеса, попавших в засаду сегодня в Комптоне. Не блокируйте аварийные входы и выходы в больницу», – говорится в Twitter департамента.

#LosAngeles #California #США #police

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85