Нелегальные иммигранты получат прямые выплаты от государства на сумму более $4 миллиардов

Такие данные опубликовал Центр иммиграционных исследований.

PHOTO: CBS

Согласно новому отчету, опубликованному на этой неделе Центром иммиграционных исследований (CIS), миллионы нелегальных иммигрантов, проживающих в Соединенных Штатах, получат стимулирующие чеки на сумму 1400 долларов в рамках пакета помощи президента Байдена в связи с коронавирусом.


В опубликованном отчете аналитический центр определил, что лицам, незаконно проживающим в стране, будет выдано до 4,38 миллиарда долларов в рамках Плана спасания Америки из-за того, что некоторые нелегальные иммигранты имеют номерами социального страхования (SSN).


Во время дебатов по закону сенатор-республиканец Тед Круз не согласился с той частью формулировок законопроекта, которая, как он утверждал, приведет к выплатам нелегальным иностранцам. Он внес поправку, чтобы предотвратить это, но мера была быстро отклонена демократическим большинством.


В своем отчете CIS перечислил несколько ситуаций, в которых иностранцы-нелегалы ​​могут иметь действующие номера SSN, поскольку им часто выдается номер после получения разрешения на работу от правительства США.


Все эти лица, как сообщает CIS, могут считаться временно присутствующими без статуса и могут быть высланы в любое время. Однако в соответствии с действующей системой они имеют право на получение определенных льгот, таких как налоговый кредит на заработанный доход и чеки от государства в качестве помощи на фоне пандемии коронавируса.


#пандемия #CIS #Biden #иммиграция #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85