325x280.jpg

Нервы на пределе: конфликт со стрельбой возник из-за кашля

В Пенсильвании мужчина открыл огонь после замечания о том, что при кашле следует прикрывать рот.


Photo: TheHill


Нервная обстановка в связи с пандемией заставляет совершать некоторых людей импульсивные действия, которые в более спокойные времена сложно себе представить. Двоим мужчинам из Джонстауна, Пенсильвания, предъявлены обвинения из-за конфликта, который мог стоит жизни одному из них.


Водитель Уильям Сауро позвонил в 911 и рассказал о том, что он сделал замечание человеку на заправке, который шёл и кашлял. Сауро сказал ему прикрывать рот, ссылаясь на пандемию, и получил в ответ два выстрела – в лобовое стекло и по колёсам.


Подозреваемого нашли и арестовали, им оказался местный житель Гильермо Альварес, у которого не было разрешения на скрытое ношение оружия. Однако выяснилось, что ситуация не так проста, и в итоге под следствие попали оба. Камеры показали, что Сауро толкнул машиной Альвареса, чем и спровоцировал его достать оружие.

Окружной прокурор Грег Нойгебауэр отреагировал на инцидент: «Мы живём в трудные и неопределённые времена, и все должны проявлять терпение друг к другу и не прибегать к насилию. И особую благодарность мы должны выразить нашим сотрудникам, в том числе офицерам полиции, которые на протяжении всей этой пандемии продолжают ежедневно работать с общественностью, чтобы обеспечить нам здоровье и безопасность».

#полиция #Пенсильвания #США #стрельба #арест

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85