Несколько арендодателей добровольно отменили плату своим клиентам из-за пандемии

На законодательном уровне данная инициатива в Нью-Йорке пока не принята.

Secret NYC

Законопроект об отмене арендной платы всё ещё проходит согласование в сенате Нью-Йорка, но некоторые арендодатели добровольно облегчили жизнь своих арендаторов.

В связи с тем, что многие жители Нью-Йорка остались без работы, а предприятия закрыты из-за действующих правил, одной из главных проблем для всех стала арендная плата. Поэтому Марио Салерно, которому принадлежит 18 многоквартирных домов по всему Бруклину, оставил объявления на всех своих зданиях, что он отказывается от оплаты за апрель 2020 года.

«Меня беспокоит здоровье каждого», - пояснил он в интервью The New York Post. «Я сказал им просто присматривать за соседом и следить за тем, чтобы у всех на столе была еда».

У Марио насчитывается 200-300 арендаторов, и поэтому он, вероятно, отказывается от платежей на сотни тысяч долларов.

Это не единственный случай щедрости нью-йоркских арендодателей. Владелец пиццерии Sauce был освобождён от оплаты на три месяца. Причиной такого поступка со стороны арендодателей стало то, что они узнали о постоянной помощи ресторана работникам больницы, сотрудники которой борются с вирусом. По сообщению NBC New York, A & E Real Estate Management заявило, что хочет помочь владельцу бизнеса, не только отменив предстоящие арендные платежи, но и пожертвовав более 20 000 долларов, чтобы он смог приготовить как можно больше пиццы.

А как поступили ваши арендодатели?


#США #NewYork #Landlord #аренда #Brooklyn

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85