325x280.png

«Неудержимая» из Оклахомы

Пожилая женщина больше часа сопротивлялась аресту. Успокоить правонарушительницу удалось только электрошокером.


Photo: Lenta Ru

Полицейский остановил 65-летнюю Дебру Хамил и выписал ей штраф в размере $80 за неработающую фару на её машине. К слову, женщина так ездила уже полгода, поэтому офицер полиции не ограничился одним только предупреждением.


Автомобилистка отказалась подписывать штрафной лист. Тогда полицейский приказал ей выйти. Но Хамил решила действовать по-своему: после непродолжительных препирательств она нажала на газ и попыталась скрыться. Погоня продолжалась около часа. Когда же, наконец, беглянку удалось остановить, сотрудник полиции решил применить к ней более жёсткие меры. Он без лишних церемоний вытащил сопротивляющуюся женщину машины. Но и тут она сумела проявить свой крутой нрав. Женщина упиралась, осыпая полицейского оскорблениями, а в какой-то момент даже пнула его. Тогда у стража порядка не осталось другого выхода, кроме как выстрелить в неё из электрошокового пистолета.


Всё происходящее фиксировалось на камеру регистратора полицейского.


На Хамил завели два уголовных дела. Одно за сопротивление полиции, а другое за нападение на офицера. Хотя правонарушительница считает, что пинок не был нападением.

«Просто я деревенская девчонка, которой не нравится, когда ее валят на землю», - заявила она.

#штраф #правонарушение #сопротивлениеполиции #Оклахома #полицейский #арест

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85