"Не бойтесь ковида"

Трамп заявил, что покидает вечером госпиталь, где он проходил лечение.

PHOTO: Getty Images

Президент Трамп покинет Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида после трёхдневного пребывания в госпитале Мэриленда, сообщил он в Твиттере.

«Я выйду из большого медицинского центра Уолтера Рида сегодня в 18:30. Чувствую себя действительно хорошо!», - написал президент.
«Не бойтесь ковида. Не позволяйте этому доминировать в вашей жизни. При администрации Трампа мы разработали действительно отличные лекарства и знания. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад!», - он продолжил.

Согласно официальным сообщениям, Трамп был доставлен в больницу на вертолёте в пятницу днём ​​после того, как рано утром у него диагностировали болезнь. Врачи были обеспокоены падением уровня кислорода в его организме и скачком температуры.

Врачи центра Уолтера Рида начали назначать президенту различные методы лечения, включая экспериментальный коктейль из лекарств, и были впечатлены его успехами.

Главнокомандующий стремился развеять опасения по поводу своего состояния, регулярно публикуя видео-обновления, в которых он благодарил сторонников за их добрые пожелания и размышлял о том, как много он узнал о вирусе, убившем 210 000 американцев.

В воскресенье вечером он также совершил короткую прогулку перед больницей, чтобы поблагодарить большую толпу своих избирателей, собравшуюся у госпиталя.

Первая леди, у которой также был положительный результат теста на болезнь, испытывает легкие симптомы и выздоравливает, находясь на карантине в резиденции Белого дома.

#Trump #COVID19 #Maryland #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85