325x280.jpg

«Не вмешивайтесь в выборы. Пожалуйста»

О чём договорились лидеры США и РФ на саммите в Осаке?


Photo: Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин и глава Соединённых Штатов Дональд Трамп заявили на полях саммита «Большой двадцатки» в Японии, что они заинтересованы в улучшении отношений обеих стран и всего мира. Пресс-служба Белого дома отмечает, что переговоры прошли конструктивно. Были обсуждены темы Сирии, Ирана, Венесуэлы и Украины. Президенты сообщили также о намерении продолжения диалога о модели контроля над вооружениями. Трамп добавил, что в дискуссию должен быть вовлечён и Китай.


Разговор продлился почти полтора часа. Реагируя на вопросы журналистов, президент США пару раз даже пошутил. Когда кто-то из журналистов выкрикнул вопрос о том, обсудят ли главы стран вопрос «российского вмешательства», Трамп ответил: «Конечно». А затем он повернулся к Путину и с неприкрытой иронией попросил: «Не вмешивайтесь в выборы, пожалуйста. Не вмешивайтесь в выборы



Ещё раз Дональд Трамп разрядил обстановку своей реакцией на гул представителей СМИ, которые вели прямые трансляции со своих гаджетов и мешали переговорам. "Как на церемонии Оскар. Так глупо», - сказал он.


#трамп #путин #российское_вмешательство #переговоры #саммит

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85