325x280.jpg

Не надел маску - попал в «чёрный список»

Авиакомпании ужесточат правила перелётов.

PHOTO: dubnatur

Пассажиры, которые отказываются носить маски, могут попасть в «чёрные списки» крупных американских авиаперевозчиков. На данный момент они могут запретить посадку на борт пассажирам, которые не закрыли лицо, но также могут и предоставить маски тем, кто в них нуждается. Однако стюардессы не обладают полномочиями, чтобы настоять на правилах авиакомпании, если пассажир снял маску во время полёта.


Теперь же представители авиаперевозчиков будут предупреждать пассажиров о правилах в отношении масок заранее. Отдельное подробное объявление будет делаться на борту. Каждый авиаперевозчик будет индивидуально определять наказание для пассажиров, которые не соблюдают установленные правила. Возможно даже их внесение в «чёрный список».


Среди перевозчиков, которые вводят новые правила, Alaska Airlines, American Airlines, Delta Air Lines, Hawaiian Airlines, JetBlue Airways, Southwest Airlines и United Airlines.


Некоторые авиакомпании считают необходимым внести определённые исключения для детей младшего возраста, людей с ограниченными возможностями; также ношение маски не предполагается, когда люди едят или пьют.


Ожидается, что меры будут оставаться в силе в течение всего кризиса в области общественного здравоохранения, связанного с пандемией коронавируса.


#США #полёт #коронавирус #пандемия

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85