Новая бизнес-лихорадка?!

Улицы больших городов заполняются автоматами по продаже масок.


Photo: RapidMask2Go


Новая бизнес-идея берёт своё начало из Манхэттена, где в конце апреля предприниматель Дэвид Эдельман, глава RapidMask2Go, разместил в витрине пустующего магазина торговый автомат по продаже защитных масок. Бизнес оказался настолько востребованным, что сейчас на одной только Деланси-стрит, откуда всё началось, появился ряд из трёх таких автоматов, и они продолжают множиться за пределами Манхэттена.


Трио машин в витрине, которая раньше принадлежала магазину электрических скутеров Inokim, продает маски N95 по цене 3 доллара за штуку (на 1 доллар меньше, чем в прошлом месяце) и принимает кредитные карты, бесконтактные платежи, а также наличные деньги. Они открыты с 8:00 утра до 8:00 вечера, но, возможно, в скором времени маски можно будет приобрести круглосуточно.


Дэвид Эдельман, работающий в сфере недвижимости, основал компанию RapidMasks2Go вместе со своим деловым партнером из-за трудностей с приобретением защитного снаряжения во время кризиса. Торговые автоматы стали результатом работы над этим проектом. В ближайшие летние планы предпринимателя входит размещение машин по продаже масок на крупной транспортной развязке в Филадельфии, а осенью он собирается начать устанавливать автоматы в учебных учреждениях.


#маски #СИЗ #бизнес #НьюЙорк #США

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png