325x280.jpg

Новый сезон «Американской истории преступлений» посвятят Биллу Клинтону

А продюсером сериала о попытке импичмента 42 президента США станет Моника Левински.


Photo: AP

Обнародование информации о сексуальных отношениях Билла Клинтона с Моникой Левински и связанная с этим инициатива импичмента лягут в основу третьего сезона телешоу «Американская история преступлений». Сценарий базируется на книге Джеффри Тубина «Большой заговор: реальная история сексуального скандала, который почти уничтожил президента».


Глава кабельного телеканала FX Джон Ландграф выступил заказчиком продолжения сериала. Он заявил, что согласие самой Моники Левински стать продюсером проекта «кое-что говорит о качестве материала», и что зрелище намечается «грандиозное». По словам Ландграфа, зрителей ждёт множество неизвестных деталей произошедшего.


В роли Левински выступит актриса Бини Фелдштейн, сыгравшая роль подруги главной героини в фильме «Леди Бёрд». Актёры на роли Билла Клинтона и его жены Хиллари Клинтон пока не заявлены. Съёмочный процесс начнётся уже в феврале этого года, а премьера сериала запланирована на конец сентября 2020 года.


«Американская история преступлений» - это основанный на реальных событиях сериал-антология. В первом сезоне телешоу речь шла о деле бейсболиста О. Джея Симпсона, во втором – об убийстве дизайнера Джанни Версаче. Третий сезон изначально хотели посвятить последствиям урагана «Катрина», но реализацию этой идеи пока отложили.


#скандал #БиллКлинтон #МоникаЛевински #АмериканскаяИсторияПреступлений

#сериал

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85