Ночь за 100 000 долларов!

В Лас-Вегасе появился самый дорогой отель в мире

Двухэтажный номер с видом на «город грехов» обойдётся его обитателю в сто тысяч долларов. Что же из себя представляет «ночлежка» площадью 836 квадратных метров (9000 квадратных футов)?


На двух этажах располагаются сразу две спальни,две ванные комнаты ,собственный бассейн и даже собственный массажный кабинет и несколько комнат для гостей.Всего в номере смогут уместиться до полусотни человек. Оформлением и дизайном пространства занимался всемирно известный британский художник Дэмьен Херст. Британец отличается весьма экстравагантным художественным вкусом. Роскошный номер он решил украсить аквариумами гигантских размеров, внутри которых помещены тела акул, законсервированные в формалине.


Как именно вдохновлялся автор ,работая над дизайном самой дорогой комнаты в мире, неизвестно, но фантазировать на эту можно долго; ведь по мимо акул в качестве декора Хертс использовал каменные бабочки и медикаменты .Например, верхняя часть табуреток в ванной напоминает  таблетоки, стены номера увешаны сотнями виниловых украшений в виде лекарств, дополняется всё это убранство декором в виде черепов. Если вам уже не терпится потратить за ночь сто тысяч долларов , вот ссылка , где можно предварительно изучить галлерею и , конечно же,заказать номер: 

http://www.palms.com/empathy-suite.html

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85