325x280.png

Ньюйоркцы смогут пойти в рестораны даже раньше, чем обещали власти

Открытие заведений общепита переносится на вторую фазу.

PHOTO: Secret NYC

Губернатор штата Эндрю Куомо объявил, что разрешит возобновить работу ресторанам уже на втором этапе открытия.


Рестораны и бары первоначально находились в третьей фазе поэтапного открытия. Но, пообщавшись с владельцами бизнесов и местными чиновниками, губернатор позволил открыться ресторанам раньше с условием нахождения столов на открытом воздухе, а не в помещении.


Кроме того, необходимо будет выполнять ряд требований: персонал должен носить маски, клиенты должны носить их, когда не сидят за столом, и все столы должны быть на расстоянии шести футов друг от друга. Понятно, что из-за ограниченного пространства на тротуарах Нью-Йорка многие рестораны смогут оставлять только два или три стола. Тем не менее, городской совет на прошлой неделе предложил законопроект, который позволил бы заведениям общепита этим летом использовать улицы, тротуары и площади для трапезы на открытом воздухе без длительного и сложного процесса утверждения этих моментов у города.


Это дало бы больше возможностей для практики социального дистанцирования во время еды, а также помогло бы владельцам ресторанов хоть как-то вернуть потерянный бизнес.


Многие регионы штата Нью-Йорк, которые вступают во вторую фазу 4 июня, смогут уже сегодня открыть рестораны, следуя указанным условиям. На данный момент город Нью-Йорк должен войти в первую фазу открытия в понедельник, 8 июня. Это означает, что при положительной статистике мы сможем поужинать на открытом воздухе уже 22 июня.


#NewYork #рестораны #outdoor #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85