325x280.jpg

Нью-Йоркские похоронные бюро уже не справляются

Коронавирус убил около 1500 человек только в Нью-Йорке, к такому количеству смертей службы не были готовы.


Photo: NYP


Владелец похоронного бюро в Нью-Йорке Пэт Мармо рассказал о кризисе, наступившем в его сфере деятельности. Как и многие оказывающие похоронные услуги сервисы во всём мире, бизнес Мармо пытается сейчас удовлетворить растущий спрос на фоне пандемии коронавируса, но он едва справляется.


Коронавирусная инфекция унесла жизни порядка 1500 человек только в Нью-Йорке, и нагрузка на похоронные бюро возросла многократно.

Телефоны службы разрываются от звонков, и Мармо вынужден уговаривать людей, которым необходимо похоронить своих близких, настаивать на том, чтобы больницы держали умерших у себя как можно дольше. И это при том, что его компания оборудована для проведения 40-60 дел одновременно. Но в четверг на этой неделе поступило 185 заявок только за утро, и около 60% людей, по его подсчётам, умирает от коронавируса.

«Это чрезвычайное положение. Нам нужна помощь», - говорит Мармо.

Похоронные бюро сейчас оказались между двух огней: с одной стороны, переполненным больницам необходимо передавать тела дальше, а с другой - кладбища и крематории забронированы по меньшей мере на неделю, а иногда и на две. Катастрофически не хватает рефрижераторов и места.


Патрик Кернс, директор похоронной службы в четвертом поколении в Квинсе, также рассказал, что индустрия никогда не испытывала ничего подобного. Его семья 11 сентября была готова к тому, что их бизнес будет перегружен, но в связи с большим количеством тел, потерянных среди обломков, спешка так и не наступила. А теперь это произошло.


#похоронноебюро #похороны #пандемия #НьюЙорк #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85