Нью-йоркские представления в этом году «переезжают» на улицы

Власти штата одобрили программу для безопасного досуга жителей на фоне пандемии.

PHOTO: Secret NYC

Жители Большого Яблока уже проявляли творческий подход к поддержанию жизни искусства во время пандемии, теперь же существует официальная программа штата, в рамках которой представления будут проходить прямо на улицах Нью-Йорка!


Программа под названием «NY Pops Up» была объявлена ​​8 февраля губернатором Куомо и предусматривает, что в Нью-Йорке пройдёт более 300 представлений - музыкальных, комедийных, театральных и других. Большинство из них будут бесплатными, и все они будут открыты для публики.


Цель фестиваля - не только развлечение публики и работа для местных профессионалов в области искусства, он также послужит «пилотной программой» для безопасного проведения живых выступлений в эпоху COVID-19.


На открытии 20 февраля участники будут чествовать в первую очередь медицинских работников. Представление начнётся в Джавитс Центре, а затем группа артистов будет путешествовать по городу, выступая для публики повсюду (от парков до переулков).


Чаще всего об этих выступлениях не будет объявлено заранее. Мероприятия будут импровизированными и скорее всего «неожиданными». Так что вам остается только надеяться, что они появятся в вашем районе! Вы также можете следить за ними в социальных сетях на @NYPopsUp (Twitter и Instagram), чтобы узнавать последние новости.


По мере продолжения фестиваля он будет расширяться по количеству выступлений, местам проведения и многому другому. Программа будет действовать все лето и завершится в День труда, кульминацией станет 20-я годовщина кинофестиваля Tribeca Film Festival (9-20 июня). В среднем за это время будет проходить до 16 мероприятий в день, всего - 325 выступлений с участием 500 разных артистов!


#NewYork #show #фестиваль #США

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png