Нью-йоркский ресторан запускает пилотную программу - «100% проверка на COVID-19»

Каждого гостя протестируют перед тем, как сажать за стол.

PHOTO: Secret NYC

Если вы опасаетесь ужинать в помещении, то вам подойдёт единственный ресторан Нью-Йорка, который запускает пилотную программу: все его клиенты и персонал должны получить отрицательный результат теста на COVID-19 перед входом.


Новый ресторан и место для проведения мероприятий City Winery на пирсе 57 в Челси (Манхэттен) разработал специальную концепцию для клиентов, соответствующую нынешним временам. Владельцы будут предоставлять «помещение, прошедшее 100% проверку на COVID-19», два вечера в неделю (по вторникам и средам), начиная с 24 ноября.


Тест каждому гостю обойдётся в 50 долларов; его вы должны оплатить заранее при бронировании места.


По прибытии вы пройдете проверку состояния здоровья, а затем сертифицированный практикующий врач сделает вам неглубокий мазок из носа.


Вы будете ждать 10-15 минут на улице - вместе со стаканом игристого вина – и, если тест отрицательный, вы сможете войти. Если результат положительный, вам не разрешат войти, но вы сможете запросить его отправку в лабораторию, которая проверит результаты в течение 24 часов.


В тот же день проверен будет каждый сотрудник заведения. Другие стандарты безопасности, включая маски, санитарную обработку, также будут соблюдаться.


#NewYork #COVID19 #Manhattan #США #рестораны

325x280.png
донат_пнг.png