325x280.jpg

Нью-йоркских бездомных разместят в отелях

Таким образом власти позаботятся о тысячах людей, которые не могут обеспечить себе домашнюю изоляцию.


Photo: JagSecurity


Поскольку во время пандемии следует по возможности оставаться дома, власти Нью-Йорка ищут способы защитить тех, кому негде жить. Тысячи нью-йоркских бездомных будут размещены в отелях на протяжении всего коронавирусного кризиса.


Мэр Де Блазио объявил, что к следующему понедельнику, 20 апреля, около 6000 бездомных будут жить в городских отелях. Это эквивалентно каждому третьему человеку, находящемуся в настоящее время в системе городских приютов. Максимальное количество людей, живущих на улице, должны быть перемещены в закрытые помещения. Бездомных будут перемещать в отели каждый раз, когда в приютах не будет достаточного пространства для размещения людей на необходимой дистанции, которая равняется шести футам.

«Мы продолжим оперативно перемещать бездомных людей из приютов в отели всякий раз, когда это необходимо для защиты их здоровья. Мы уделяем приоритетное внимание пожилым людям и всем, у кого есть симптомы или кто получил положительный результат теста на COVID-19. Мы хотим, чтобы людям было легко изолироваться», - сказал он.

Хотя названия отелей и не были раскрыты, по информации издания New York Post, это Johnson's в Бруклине, Radisson в Манхэттене, Comfort Inn на 48-й улице в Манхэттене, Town Place Suites и Jamaica Hotel в Квинсе.


Аналогичные меры уже были приняты в Калифорнии, где всё больше отелей открывают свои двери для бездомных людей.


#отели #бездомные #НьюЙорк #США #БиллДеБлазио

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85