325x280.png

Нью-Йорк вдвое увеличивает штраф за нарушение социального дистанцирования

Мэрия также призывает горожан фотографировать нарушителей правил.

PHOTO: Time Out

Власти Нью-Йорка увеличили максимальный штраф за нарушение правил социального дистанцирования до 1000 долларов, заявил мэр Билл Де Блазио. Удвоение штрафа произошло на фоне улучшения погоды. Мэр призвал горожан избегать соблазна «тусоваться в группах».

«Я обращаюсь к людям с просьбой быть умными и осторожными, берегите себя, заботьтесь о других. Продолжайте практиковать социальное дистанцирование, оставайтесь дома», - сказал он. «Для тех, кто не понимает этого послания, даже несмотря на то, что я повторял это тысячу раз… нам придётся становиться все жёстче и жёстче».

Мэрия не поделилась информацией, сколько штрафов было выплачено с тех пор, как Де Блазио объявил о новой политике 29 марта. По словам властей, город тратит эти деньги на социальные нужды.

Мэр также призывает жителей Нью-Йорка сообщать о больших группах и отдельных лицах, нарушающих правила социального дистанцирования, делая фотографии нарушителей и отправляя их по номеру 311.

«Это не жалоба; это спасает жизни», - сказал мэр. «Ты должен сделать это, если заботишься о защите человеческих жизней».

#NYC #StayHome #Fee #Штраф #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85