• Alexandra Shub

Нью-Йорк в предвкушении парада Macy’s

Что может испортить праздник?


Photo: metronews.ru

Традиционный парад в честь Дня Благодарения может остаться без своей главной гордости – огромных воздушных шаров. Гигантские воздушные фигуры могут на этот раз не взлететь из-за сильного ветра. Неужели Снупи, Пикачу, Спанч Боб и другие не поднимутся над Манхэттеном?


Во словам организаторов, в соответствии с рекомендациями города, невозможно использовать гигантский воздушный шар при устойчивом ветре, превышающем 23 мили в час, и порывах, превышающих 34 мили в час. В День Благодарения, по данным Национальной службы погоды, в Нью-Йорке ожидается северо-западный ветер от 18 до 26 миль в час с порывами до 40 миль в час.


Однако представители Masy’s заявляют, что с ними работает лицензированный метеоролог, который будет постоянно следить за погодными условиями, а вдоль всего маршрута парада находятся несколько станций мониторинга ветра. Кстати, гигантские шары контролируются специальными людьми, которые несут измерители скорости ветра, также постоянным мониторингом занимаются представители полиции Нью-Йорка. Каждый воздушный шар предназначен для полета на разной высоте в зависимости от его формы, масштаба и точных погодных условий на маршруте.


Расстраиваться заранее не стоит - решение о полёте воздушных шаров будет принято полицией Нью-Йорка и официальными представителями Macy’s незадолго до начала парада. Будем надеяться, что ветер не испортит праздник.


#ThanksgivingDay #Manhattan #NewYork #Macys #парад #ДеньБлагодарения

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85