325x280.png

Нью-Йорк не откроет этим летом детские лагеря (sleep-away)

Такое решение было принято из-за пандемии коронавируса.

PHOTO: WAGM TV

В пятницу уполномоченный представитель штата по здравоохранению Говард Цукер сказал, что решение о летних лагерях сводится к сложности выполнения социального дистанцирования и других мер безопасности, направленных на предотвращение распространения COVID-19.

«В лагерях есть места для ночлега и спальные места в тесных помещениях, которые представляют слишком много рисков», - сказал Цукер. «В такой ситуации даже один положительный случай может создать неприемлемую карантинную ситуацию и сокрушить медицинский персонал лагеря, который не сможет справиться с серьезной инфекционной вспышкой такого рода».

Днём ранее дети из ортодоксальных еврейских семей вышли на улицы Бруклина с призывом открыть летние лагеря.

«Мы хотим лагерь, мы хотим лагерь», - кричали десятки детей на велосипедах и скутерах, когда они ехали по улицам Уильямсбурга, призывая губернатора Куомо разрешить лагерям работать этим летом.

Губернатор неоднократно ставил под сомнение идею их открытия, так как дети по всему штату страдали от неизученного воспалительного синдрома, связанного с коронавирусом.


Дневные лагеря, тем временем, могут готовиться к работе и открыться 29 июня с соблюдением строгих мер безопасности. В соответствии с указаниями, воспитатели в дневных лагерях должны носить маску, закрывающую лицо в любое время, когда они находятся на расстоянии менее шести футов друг от друга или взаимодействуют с отдыхающими. Размер групп должен быть ограничен 10 детьми, не считая сотрудников. Воспитатели должны контактировать только с детьми из своей группы.


#NewYork #SummerCamp #coronavirus #США #лагерь

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85