Нью-Йорк откроет пункты вакцинации для работников театров, чтобы скорее вернуть Бродвейские шоу

Театральная отрасль Большого Яблока обеспечивает более 100 000 рабочих мест.

PHOTO: Shutterstock

Бродвей возвращается?! По крайней мере, город предпринимает для этого конкретные шаги.


Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сделал специальное заявление, сказав, что власти трудятся над тем, чтобы к сентябрю театральная индустрия была «готова к работе».

«Это нужно нашему театральному сообществу, - сказал он. - Это люди, которые отдали свое сердце и душу творчеству, чтобы сделать Нью-Йорк великим, сделать Бродвей предметом зависти для всего мира. Они заслуживают возможности вернуться и заняться любимым делом».

Затем он рассказал об экономических последствиях, отметив, что театральная отрасль в Нью-Йорке оценивается в 15 миллиардов долларов и обеспечивает более 100 000 рабочих мест.


В течение следующих четырех недель, по его словам, город Нью-Йорк создаст на Бродвее специальный участок вакцинации от COVID-19 для работников театральной индустрии, мобильные центры тестирования и новый план, как безопасно справляться с толпами людей до и после шоу. Они сотрудничают с менеджерами бродвейских представлений.


Он также попросил штат быстро выпустить инструкции для театральных работников и зрителей - от использования масок до подтверждения отрицательных результатов тестирования и вакцинации.


На сегодняшний день в Нью-Йорке было введено более 3,5 миллионов доз вакцины.


#вакцина #NewYork #Broadway #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85