325x280.jpg

Нью-Йорк планирует заработать на автомобилистах дополнительные $ 40 миллионов

Город усилит пополнение бюджета за счёт штрафов за неправильную парковку.

PHOTO: Charles Wenzelberg

Недавно принятый бюджет Нью-Йорка включает план по усиленному оформлению штрафов автомобилистам. Таким образом власти планируют заработать более чем 40 миллионов долларов.

NYPD собирается привлечь дополнительное количество работников отдела по обеспечению соблюдения правил дорожного движения для оформления штрафов, чтобы противодействовать последствиям коронавирусного кризиса. Об этом сообщил достоверный источник в муниципалитете изданию The Post. По словам источника, в течение 2020 финансового года, который закончился во вторник, было выдано штрафов на сумму около 590 миллионов долларов. По прогнозам источника, эта цифра сократится до 550 миллионов долларов в 2021 финансовом году из-за пандемии, но усиление мер по обеспечению соблюдения правил должно увеличить её как минимум до 592 миллионов долларов. Более того, по прогнозам специалистов, после принятых мер доход может достичь даже 596 миллионов долларов.

Во время дистанционного брифинга в среду утром мэр Билл де Блазио защитил данную меру по пополнению городского бюджета.

«Дело в том, что причина, по которой кто-то получает штраф, в том, что он делает что-то не так», - сказал он. «Мы не хотим поддельного дохода. Мы хотим, чтобы люди следовали правилам. Итак, ясно то, что у нас всё ещё есть реальные проблемы с точки зрения обеспечения соблюдения правил дорожного движения, обеспечения соблюдения правил парковки в районах, где люди не соблюдают законы, и это создает проблему для других жителей Нью-Йорка. Таким образом, мы будем осуществлять правоприменение только там, где это уместно, и обеспечим понимание того, что нарушителей ждут последствия».

#NewYork #автомобилисты #США #штраф #DeBlasio

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85