Нью-Йорк планирует мега-концерт с трансляцией на весь мир в честь окончания изоляции

Центральный парк, где пройдет мероприятие, будет разделён на секции для вакцинированных и нет.

PHOTO: The Hill

Нью-Йорк планирует провести мега-концерт в Центральном парке, чтобы отпраздновать открытие города после более чем годовой изоляции и ограничений на фоне пандемии COVID-19.


The New York Times сообщила, что шоу, ориентировочно намечено на 21 августа, оно продлится три часа. Его сможет посетить до 60 000 зрителей. Кроме того, запланирована телетрансляция по всему миру. Вечеринка состоится на Большой лужайке в Центральном парке.


Билеты на шоу, как сообщается, будут бесплатными, с некоторыми VIP-креслами. Правда, в офисе мэра Нью-Йорка Билла де Блазио заявили, что будут секции для вакцинированных и не вакцинированных. Хотя около 70 процентов билетов будут выданы тем, кто прошел вакцинацию, сообщает Times.


Де Блазио сказал, что концерт будет частью «Недели возвращения домой», чтобы показать, что город восстанавливается после пандемии. Он позиционирует это событие как праздник для жителей.

«Этот концерт будет уникальной возможностью, которая выпадет раз в жизни, - сказал де Блазио. - Вся неделя будет не похожа ни на что из того, что вы когда-либо видели в Нью-Йорке».

По сообщению издания, для организации мероприятия де Блазио привлек продюсера Клайва Дэвиса. Выступление ни одного артиста еще не подтверждено, но 89-летний Дэвис сказал, что хочет, чтобы на концерте выступили восемь «культовых» звезд.


1 июня в городе не было зарегистрировано новых случаев смерти от COVID-19, а уровень заболеваемости коронавирусом был самым низким - 0,83 процента.


#США #NewYork #пандемия #party

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png